Главная Новости Полипропиленовые фитинги

Полипропиленовые фитинги

Организовать качественную систему водопровода или отопления невозможно без полипропиленовых фитингов. Специальные соединительные элементы из современного материала необходимы, чтобы создать разветвления, повороты и переходы на различные диаметры. Купить полипропиленовые фитинги в Ярославле вы можете выгодно, благодаря нашей компании. В наличии имеются муфты, опоры, тройники, отводы и прочие соединительные части, поэтому найти все необходимое максимально просто.

Для соединения частей с трубами применяется метод сварки, который заключается в разогревании поверхностей до температуры 260 градусов. Полипропилен – легкий и одновременно прочный материал, помогающий успешно создать высококачественную систему водопровода или отопления, которая прослужит на протяжении длительного времени. Даже когда вода контактирует с поверхностью, жидкость не проникает в структуру материала и процессы коррозии полностью исключаются.

Полипропиленовые фитинги в Ярославле

Преимущества применения полипропиленовых фитингов

Фитинги в форме уголков имеют небольшой угол наклона для отведения труб в необходимом направлении. Со сварочным аппаратом можно с легкостью сделать герметичную систему без протечек на протяжении всего срока эксплуатации. Среди положительных характеристик фитингов из полипропилена можно выделить:

  • Возможность выдерживать большое давление;
  • Отличная термоизоляция;
  • Простой монтаж методом сварки;
  • Устойчивость к коррозии;
  • Высокая гигиеничность без осадка внутри;
  • Длительный срок использования в системе.

Гарантируемый срок службы соединительных элементов составляет 25 лет с полной герметичностью. Фитинги, как и трубы, не могут выдерживать температуру более 95 градусов. Форму и вид соединительной части подбирают в зависимости от необходимого направления трубопровода. Сначала необходимо определиться со схемой и уже потом обозначать требуемую форсу фитинга.

Отводы и углы могут изменить направление водопровода максимально на 120 градусов. Тройники или коллекторы позволяют сделать герметичное разветвление от одной трубы. Муфты могут соединять две одинаковые части, а переходники созданы для изменения диаметра.

Наша компания реализует исключительно качественные материалы с длительной гарантией, поэтому вам не придется сомневаться в прочности трубопровода. Оформить заказ можно самостоятельно или с помощью менеджера.